sábado, 1 de agosto de 2015

Flamengo faz 8 no Duque de Caxias e segue líder do Carioca de Futebol Feminino

11816885_1008184459221889_6718479900873117841_n (1)
O Flamengo não está tendo dó nem piedade dos adversários no Campeonato Carioca de Futebol Feminino. Na manhã deste sábado (01.07), o time rubro-negro aplicou a terceira goleada seguida na competição, desta vez por 8 x 0. A vítima foi o Duque de Caxias, no estádio Telê Santana.
O primeiro gol foi marcado logo no começo da partida. Bem fechado, o time do Duque conseguiu segurar o resultado parcial até os 36 minutos. Porém, o Fla marcou três gols seguidos e foi para o intervalo vencendo por 4 x 0. Na segunda etapa, saíram mais quatro gols, completando mais um placar elástico.

Com a vitória, o Flamengo se isolou na liderança, com 9 pontos, podendo ser alcançado apenas pelo Barcelona, que ainda joga na rodada e também está invicto até o momento. No entanto, o Fla tem 24 gols de saldo, o melhor disparado da competição. O próximo desafio da equipe da Gávea será justamente contra o Barcelona, no sábado (08.08). Inicialmente a partida está marcada para acontecer às 15h, no Centro de Instrução Almirante Graça Aranha.