Fla devolve placar, bate o Barcelona e vence Desafio Internacional de fut 7

Por Rio de Janeiro

Flamengo Futebol de 7 (Foto: Beto Padilha)
Jogadores do Flamengo comemoram a vitória no torneio (Foto: Beto Padilha)
No "ensaio" para a decisão, no sábado, o Barcelona superou o Flamengo por 4 a 3. Neste domingo, na final do Desafio Internacional de futebol 7, foi a vez do time rubro-negro devolver o placar e garantir o título do torneio, que foi realizado neste domingo, na Arena de Copacabana, no Rio de Janeiro.
Fernandez abriu o placar para o Barcelona, mas logo em seguida Weley empatou. Caio Cezar garantiu a virada e ainda marcou mais um gol, abrindo a vantagem para 3 a 1. No fim do primeiro tempo, Fernandez fez o seu de penalti e diminuiu a diferença. Na volta do intervalo, o Flamengo fez 4 a 3, com Roni. O time adversário conseguiu encostar novamente com Juama, mas não evitou a derrota.
O jogador rubro-negro  Caio Cezar ficou com o prêmio de artilheiro e melhor jogador da competição. O arqueiro Guilherme foi considerado o melhor goleiro do Desafio Internacional.