quarta-feira, 1 de junho de 2016

Paulo Victor segue tratamento, e Muralha é mantido no gol do Fla

Alex Muralha, Flamengo, treino, Ninho (Foto: Gilvan de Souza/Flamengo)
Alex Muralha segue titular (Foto: Gilvan de Souza/Flamengo)
O goleiro Alex Muralha pela primeira vez terá uma sequência de dois jogos como titular do Flamengo. Paulo Victor, com dores na região lombar, segue em tratamento, e Muralha está confirmado para a partida contra o Vitória, marcada para esta quinta-feira, às 21h, em Volta Redonda.
Será o quarto jogo de Alex como titular do Fla; já havia iniciado amistoso contra o Santa Cruz (1x3) o duelo com o Bangu (3x1), pelo Carioca, e no último domingo, no confronto com Ponte Preta (2x1). Na primeira oportunidade, embora tenha levado o time titular a campo, Muricy avisou que testaria o goleiro. Já no duelo com o Alvirrubro, lançou mão de uma equipe integralmente formada por reservas.
Na rodada passada, Alex Muralha não foi muito exigido durante a vitória por 2 a 1 sobre a Ponte Ponte, mas nos minutos finais fez grande defesa em voleio de Felipe Azevedo.